週六週日功輔/英文班服侍

週六週日功輔/英文班服侍

感謝天父,本學年約有20位閩僑小學學生剛升上中一,網絡覆蓋廣闊,最少包括基智、觀塘官立、聖約瑟英文中學、堅樂、梁式芝、慕光、彩虹天主教、瑪利諾、航海學校、呂中及桂華山。

隨著處境的改變,事工團隊都希望作出  新的嘗試,以回應青少年的需要及機遇。除了週六11:00am-12:30pm的功輔時段,我們希望試行開發週日12:00-1:30pm的功輔時段,為的是讓中學生有多一日選擇,亦可讓未信同學更能夠接觸信徒群體。

我們還有多少日子可以回應學生的福音 工作?懇請弟兄姊妹代禱,求神給予我們力量、愛心與智慧,在祂的時間,以祂的 方法,配合祂的作為🙏

如果你考慮不定期參與,可以加入以下  群組,按你空間每星期報名的:https://chat.whatsapp.com/Fpije1V5iNnKRxLAqsoHnP 若想了解更多,歡迎聯絡嘉俊教師(96043855)、倩芝(98789807)或    靜雯(94251431)。